Anéis de Cebola à milanesa

Olá meninas! ontem eu fui jantar na Petiskeira e comi esses deliciosos anéis de cebola!!! resolvi aprender como se faz, então encontrei essa receita no site GNT, ainda não testei, mas pelo aspecto deviam estar deliciosas! Como eu quase sempre tenho que fazer a minha comida e chego super cansada do trabalho... gosto de fazer pratos rápidos para facilitar minha vida! achei bem fácil e rápido de fazer, assim que testar conto pra vocês o que eu achei! 



Ingredientes:

1 cebola grande cortada em pedaços de 0,5 cm
2 xícaras de farinha de trigo (500 ml)
2 ¼ xícaras de água com gás gelada (625 ml)
1 ovo
1 colher de chá de pimenta malagueta (5 ml)
Sal e pimenta
Óleo vegetal para fritura



Modo de preparo:

Aqueça o óleo em uma frigideira funda a 190°C.
Em uma vasilha pequena, misture a farinha, a água com gás, o ovo, a pimenta malagueta, o sal e a pimenta. Antes de mergulhar os anéis de cebola, adicione alguns cubos de gelo para manter a mistura bem gelada (isso facilita a fritura).


Mergulhe os pedaços de cebola separados na massa até que estejam todos cobertos e reserve. Repita a operação com os anéis restantes. Frite poucos anéis por vez de 2 a 3 minutos ou até dourar. Remova para o papel toalha para secar. Tempere com sal e pimenta e sirva.

29 comments

Kelly Cristina 5 de fevereiro de 2011 às 18:44

Qndo vi a atualização no meu blogger com esse título, logo lembrei da Petisqueira... amooo comer essa belezura lá... e aqueles panines então... azulivre... hehehe

É muito bommmm...
Pena que meu marido não gosta, senão iria me aventurar a fazer em casa...
Bjus...
ótimo post!!!
;)

Lady Nandy 5 de fevereiro de 2011 às 18:53

Eu sou doida pelos anéis de cebola da Petiskeira!!!!!! é meu 2º prato favorito!!! o meu 1º é Sushi! vou até fazer curso para aprender como se faz ! começa dia 15, farei à noite, pois é o único horário que me restou! irei mostrar por aqui com certeza!

bjs

Carlinha Fernandes 5 de fevereiro de 2011 às 21:25

humm

delicia

Unknown 6 de fevereiro de 2011 às 03:22

Aonde tu vai fazer curso de sushiiiiiiii???? Eu simplesmtne amoooooooooo ao cubo.
Um vez eu me arrisquei a fazer em casa, coloquei lá no blog, dá uma olhada, não ficou grandes coisas, mas comemos tudinho. Se eu pudesse comeria todos os dias. Agora que sei que tu ama sushi vamos marcar um dia de irmos comer.
Bjos

Rafa 6 de fevereiro de 2011 às 04:11

Bom dia!!
Adooooro anéis de cebola,e sempre quis aprender como fazer,rs!Essa receita que vc postou,parece ser super fácil de fazer,vale a pena tentar,rsrs!
Bjoo e bom domingo!

Caroline Rivieri 6 de fevereiro de 2011 às 04:11

eu odeio cebola, mas vou repassar a receitinha pra minha mãe q é fã...haha...

sucesso flor

http://bipolaridadefeminina.blogspot.com/

Unknown 6 de fevereiro de 2011 às 05:09

hummmmm delicinha!!!! super dica.

Larissa 6 de fevereiro de 2011 às 09:18

Eu adoro cozinhar, e olhar pra essa belezinha aí deu um fome! e olha que acabei de almoçar rs

Rafa 6 de fevereiro de 2011 às 09:50

Meninas...fiz a receita hj na hora do almoço...\o/,que delícia viu,e deu super certinho!!
Receita bem fácil mesmo de fazer,e pra quem gosta,vale a pena perder uns minutinhos na cozinha!
Aprovadíssimo!!!
Bjokas

jenniferas1 6 de fevereiro de 2011 às 11:15

Legal essa receita, deve ficar tri bom!
Bjs.

Nessa 6 de fevereiro de 2011 às 13:17

Ainn, adooorrroo!!
Vc quer me ver obesa, né!?!?! huahuahuahua

Beijãooo

www.vimvendoeaprendendo.blogspot.com

RUDYNALVA 6 de fevereiro de 2011 às 17:05

Essa receita é tudo de bom e para ficar ainda mais gostosa sabe o que faço? Misturo na farinha de trigo 2 colhesres de sopa de creme de cebola, fica ainda mais gostodo!!
Huuuuuum!
cheirinhos
Ruddy

DRICCA 6 de fevereiro de 2011 às 17:14

Olá


Hummmm é uma delicia, adoroooo.

beijo
http://mundodedricca.blogspot.com/

Bruna Tenório 6 de fevereiro de 2011 às 17:44

Ai, minha boca encheu de água, mas como cozinheira é melhor ficar só na vontade kkkk


http://meninaencanada.blogspot.com/

Unknown 7 de fevereiro de 2011 às 08:57

AI QUE FOOOMEEEEEEEEE

SELINHO PRA VC NO MEU BLOG!
http://tecladolaranja.blogspot.com/2011/02/mais-um-selinho-de-qualidade.html

claudia 7 de fevereiro de 2011 às 12:26

Vou tentar essa receitinha,a que eu tenho não fica lá essas coisas...

Dessa Morango 7 de fevereiro de 2011 às 17:32

meu marido é louco por anéis de cebola, vou mostrar pra ele ;)

quarta é mto em cima, não sei se vai dar pra ir no evento... mas me avisa dos proximos que de repente com mais antecedencia eu consiga!!

vi que tu estuda biotec na ufrgs, eu sou formada em biologia e estou trabalhando no vale agora ehehe

bjs bjs

Dessa Morango 7 de fevereiro de 2011 às 17:53

suashasuhasu noosssa, q mundo minusculo!! trabalho no centro de ecologia, com certeza ja, pelo menos passamos uma pela outra... (tenho mania de olhar reto e nao prestar atenção na volta... heheh)

bjssss

Aline Simões Pires 7 de fevereiro de 2011 às 19:00

Oi, Nandy!
Adorei a dica!
Também sou apaixonada pelos anéis de cebola da Petiskeira!
Quando testar a receita conta se deu certo =)
Beijinhosssss

adrianaferreiira 8 de fevereiro de 2011 às 12:33

huuuum
senti ate o cheiro daqui
dilicia rss
bjocas nandy!

Mahaila Diluzz 8 de fevereiro de 2011 às 12:36

Hummm, danandinha! E eu de dieta, aff... mas que é bom é! bju
http://mahailamarykay.blogspot.com

hdunhasecores  8 de fevereiro de 2011 às 14:21

Eu adoro é uma delícia.
Bjs!Dani

ingridpistilli 9 de fevereiro de 2011 às 08:38

nunca comi,mais vou procurar experimentar

ingridpistilli 9 de fevereiro de 2011 às 08:41

eu acho que eu tiraria a pimenta da receita,HSAUSAH
não sou muito fã,eu sempre exagero na pimenta é fica um horror pra comer

Unknown 11 de fevereiro de 2011 às 12:50

Hum, parece muito gostosa, um aperitivo delícia!!

Anônimo 12 de fevereiro de 2011 às 13:39

Oi querida amiga!! Que receita apetitosa!!! Hummmmmmmmmmmmm!!!!!!!! Vou anotar e fazer!

Bjs

Tamy 15 de fevereiro de 2011 às 18:01

Isso me deixou com muita água na boca!
Adoro anéis de cebola fritinhos assim. Nossa!!! *__*
E faz um tempão que não como. Acho que tá na hora de matar a saudade dessa delicinha. hihihi

adrianaferreiira 17 de fevereiro de 2011 às 12:09

nossa eu fico viajando no teus post
adoro salgados
cebola nao sou muito afim nao mais deve ser uma deliciiaa
bjus

Luma 25 de fevereiro de 2011 às 05:18

Ai amo cebola, deve ficar uma delicia rs. to morrendo de vontade de fazer.

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