Desejo do dia: Cappucino de chocolate cremoso


ingredientes

  • 1 barra de chocolate Suflair Nestle de 130g
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 Sache de 50g de café soluvel extra forte (Nescafé)
  • Meia xicará de chá de agua.

modo de preparo

Em um liquidificador, acrescente a água, o café, o leite condensado, e por ultimo, o chocolate em blocos.
E importante que seja colocado nesta ordem, para que o liquidificador funcione normalmente sem ter a necessidade de mexer com uma colher para ajudar a misturar os ingredientes.
Bata por aproximadamente 5 minutos, ou até formar uma mistura cremosa e homogênea.

Agora é só deixar ferver e tomar ele bem quentinho!!!! Que delícia! uma ótima opção para quem está congelando nesse inverno! 


Fonte: receitas.com


12 comments

Looks Brechó 4 de julho de 2011 às 20:52

Nesse friozinho, vai muito bem!! Não conhecia essa receita vou experimentar!!
Bjim, Ci

Kelly Cristina 5 de julho de 2011 às 08:17

Nossa cappucino é tudo de bommmm...
Amooooo
=)

ingridpistilli 5 de julho de 2011 às 13:31

NÃO FALA DE CHOCOLATE GURIA,isso é minha perdiçãaaaaaaao

Unknown 5 de julho de 2011 às 15:24

NESSE FRIOZINHO É TD DE BOM!

Marisa 6 de julho de 2011 às 04:39

Nossa que delícia!! hummm

adrianaferreiira 7 de julho de 2011 às 19:07

noooooooooossa q deliciaaaaaaaaa
adooooooooro

rosileide silva 10 de julho de 2011 às 05:30

muito boa a receita mais aqui nao deu muito certo

Rafa 10 de julho de 2011 às 13:57

Noooossa...babei no teclado agora,hehehe!
Amei a receita,com certeza vou fazer!
Bjoss

Janaína Santos 12 de julho de 2011 às 16:09

Que delícia, anotada a receita, vou fazer com certeza!!!
Bjs

adrianaferreiira 13 de julho de 2011 às 20:58

babooooooooooooo toda vez que entro aqui e vejo essa deliciaaa

RUDYNALVA 14 de julho de 2011 às 17:50

Nossa! Que delícia, adoro!
Gostei muito da facilidade de fazer.
cheirinhos
Rudy

Kelly Cristina 29 de setembro de 2011 às 14:16

Se eu comprar a barra de suflair para fazer o cappucino tenho que a esconder muuuiiitooo bem... se não não sobra para fazer a receita... hehehe
Bjus
=)

Postar um comentário