Brasil por Risqué. Gastronomia
Marcadores:
Esmaltes
Olá, meninas!A Risqué lança a sua coleção primavera/verão 2013 inspirada na gastronomia brasileira. A coleção Brasil por Risqué. Gastronomia conta com cores vibrantes e que foram desenvolvidas sob a consultoria do estilista Reinaldo Lourenço. A linha nasceu inspirada em elementos da cozinha brasileira, como pitanga, goiaba, mandioquinha e tapioca, aliados ao toque de receitas de diversos lugares do mundo. Desta mistura, uma simples tapioca virou um manjar; assim com a goiaba tão brasileira ganhou um toque francês e virou suflê.
Menu da Risqué: (segundo o portal R7)
Entrada
Risqué Geleia de Pitanga: um vermelho vibrante
Drink
Risque Caipiroska Curaçao: um azul turquesa
Prato principal
Risqué Risoto de Mandioquinha: um laranja divertido
Sobremesas
Risqué Manjar de Tapioca: um nude com suaves toques de brilho
Risque Suflê de Goiaba: o rosado da fruta com brilhos dourados
Café
Risque Marshmallow de Alfazema: o tom da lavanda brasileira
Fotos: Facebook Risqué Oficial
A coelção foi lanlçada no dia 04/09 em São Paulo e, segundo blog da Risqué, a coleção Primavera/Verão 2013 Brasil por Risqué. Gastronomia estará disponível nas prateleiras de todo o país até o final de setembro.
Preço sugerido: R$ 3,10
E vocês, o que acharam???
Bjs,
Fernanda
1 comment
Essa coleção está muito linda mesmo!! Amei o Risque Caipiroska Curaçao!!
Bjokas
http://aprendendoentreamigas.blogspot.com.br/
Postar um comentário