Brasil por Risqué. Gastronomia

Olá, meninas!


A Risqué lança a sua coleção primavera/verão 2013 inspirada na gastronomia brasileira. A coleção Brasil por Risqué. Gastronomia conta com cores vibrantes e que foram desenvolvidas sob a consultoria do estilista Reinaldo Lourenço. A linha nasceu inspirada em elementos da cozinha brasileira, como pitanga, goiaba, mandioquinha e tapioca, aliados ao toque de receitas de diversos lugares do mundo. Desta mistura, uma simples tapioca virou um manjar; assim com a goiaba tão brasileira ganhou um toque francês e virou suflê.


Menu da Risqué: (segundo o portal R7)

Entrada
Risqué Geleia de Pitanga: um vermelho vibrante

Drink
Risque Caipiroska Curaçao: um azul turquesa

Prato principal
Risqué Risoto de Mandioquinha: um laranja divertido

Sobremesas
Risqué Manjar de Tapioca:
um nude com suaves toques de brilho
Risque Suflê de Goiaba: o rosado da fruta com brilhos dourados

Café
Risque Marshmallow de Alfazema: o tom da lavanda brasileira

 Fotos: Facebook Risqué Oficial

A coelção foi lanlçada no dia 04/09 em São Paulo e, segundo blog da Risqué, a coleção Primavera/Verão 2013 Brasil por Risqué. Gastronomia estará disponível nas prateleiras de todo o país até o final de setembro.

Preço sugerido: R$ 3,10

E vocês, o que acharam???



Bjs,



Fernanda

1 comment

Marisa 13 de setembro de 2012 às 05:30

Essa coleção está muito linda mesmo!! Amei o Risque Caipiroska Curaçao!!
Bjokas

http://aprendendoentreamigas.blogspot.com.br/

Postar um comentário